红念文艺棉麻纯色连衣裙穿上舒服,款式漂亮,质量好

红念文艺棉麻纯色连衣裙穿上舒服,款式漂亮,质量好
购买评价
东西很好,摸起来很舒服,穿起来也一样舒服,就是我比较瘦,穿起来和孕妇装差不多,不过穿起来宽宽松松挺好的,店家的态度超级好,物流也快,差不对三天就到了,只是我比较忙,评晚到两天
很快收到衣衣,快递很负责任(因周日不在,通知到位),裙子穿上舒服,款式漂亮,质量好,与图片描述的一样,颜色一样,无偏差,特喜欢!服务令我非常满意。谢谢!
这条裙子穿了效果和我想象的差不多,颜色做工都不错,材质也不错,我选择了申通快递,有点慢,这是我网购第一次选申通,下次再关顾。

来这家店子好几次了,料子还是一样的好,没有什么色差,穿着很舒服,中间有抽绳,不会显得肥肥的,休闲带点淑女
我喜欢棉麻的衣服,宽松简单,红念家帮我实现了自己的愿望。收到的衣服第一次因一些问题调换,客服服务认真,解决问题速战速决。衣服质量好,棉麻的,我喜欢的类型,环保的衣服。有需要的亲可以选择红念家衣服一购。
衣服跟图片一样,料子有些硬,易皱。本来是很满意的,但今天才穿第一次,居然脱线了,裂开长达30公分。关键是裂的地方居然是后面,别的地方裂还有可能是撑到的,裙摆最宽的地方裂开真是不可思议!!!