红念衬衫女文艺范七分袖非常合适的一件衣服,很喜欢

红念衬衫女文艺范七分袖非常合适的一件衣服,很喜欢
购买评价
尺码与宣传的基本一致,穿上很合身。样式也很好,颜色淡了一些,不过穿在身上颜色到很正。材质不错,手感很舒服 。好评!
还不错 老公很喜欢的 只是包装实在是太差了 好几件衣服一个袋子装的 连个盒子都没有 不过好在衣服质量还不错 一次性买了好多件 和客服说好的 多送几个赠品 结果 只差了一个 还是有问题的 哎 就不多说了

衣服真的很不错,和图片一样,没有色差红念,大小也合适,搭配裙子或者短裤都很好看,最主要的感觉显瘦。一共买了四件,两件上衣两件裙子,都不错,以后还会来的啊。
第二次购买这家的衣服了,质量不错,颜色也比较正了,款式挺好看的,上身效果很好的,就是这款是宽松版的,穿在身上感觉好大,但是不会肥,本来要换货的,但是麻烦了,还是算了
不错哦,是我喜欢的款式,比较短款建议搭配长裙或者棉麻裤会更漂漂哦“`这周穿着去丽江刚刚好~呵呵“