红念复古V领收腰棉麻连衣裙夏小清新简洁中又不乏韵味

红念复古V领收腰棉麻连衣裙夏小清新简洁中又不乏韵味
流行元素/工艺: 系带品牌: 红念
购买评价
收到裙子很意外,比我想象的还要好.迫不及待在办公室熨烫了,拍照秀一下! 料子棉麻的很不错,裙子版型不错挺显瘦,小清新的感脚,办公室的姐妹都说说蛮减龄的呢,还问我在哪里买的,已经发链接给她们了,她们也会来买哦呵呵。我们会一直关注念家,感谢念家给我们美美的衣衣。
这是款休闲舒适的连衣裙,穿上身一下整个人变淑了哈哈,很有女人味哦,在如此高要求的情况下做工任然很精湛,不得不给念家点个赞,很喜欢腰部收缩带也与众不同上面的木珠很不错,既做了装饰又显瘦,已经记不得在红念买过多少次了。面料很柔软,裙子穿着很舒适透气
我很喜欢念家的这款,从颜色上去看素雅。从材质看棉麻舒服!一点也不显胖!做工很好,服务好!值得信赖。还会继续关注。同时祝愿念家生意兴隆!
料子还可以,用料很多,裙子下摆很宽。不过,难道衣服穿上跟模特的差距仅仅是因为身材和背景么?我168高,110斤,也不胖,不过真心觉得这裙子穿上跟孕妇裙似的……腰身太高,就在胸口下面,显得上身短粗健硕,下身又全遮在大肥裙子里,完全没有身材可言。不中不西,既不复古也不文艺,既不宫廷也不气质,感觉,咳咳,跟卖菜的穿着粗布围裙一样……跟模特的八十斤,穿上完全不是一个效果嘛……

裙子真的超美的,质量很好,做工精细,面料很舒适,版型漂亮,穿着好看,大小合适,跟描述一致,特别显瘦!我160cm 50k穿上去显得又仙又美,棉麻面料也非常透气,这两天我们这里已经达到30多度,穿着一点都不热,而且风吹来凉凉的,特别舒服。!太喜欢啦!卖家服务很好,物流也很快。全五分哦。下次还来
自从第一次买白裙穿上大爱,红念就念念不忘了,特别关注红念上新,只要是穿的上的,一眼看中的就买买买,红念从不会让我失望的,这条裙子我虽没有模特穿的那么美,因为我胖,过几天出去拍照穿,买家秀公子看了不要吐血才好,嘿嘿!